inazuma aksesoris

Serba Serbi Aksesoris Suzuki Inazuma 250

Hi bro,

Buat riders pada yang udah beli Suzuki Inazuma dan siap buat cruising touring,, gak kaya’ Berlandio yang baru mimpi doang mau beli ni motor, hehe.

Yang mau beli aksesoris Inazuma, kaya bracket box Inazuma, frame slider Inazuma, knalpot aftermarket Inazuma, dan aksesoris Suzuki Inazuma lainnya, ini adalah beberapa sumber yang bisa riders jadikan referensi buat bikin Inazuma riders pada jadi semakin wokeh:

Aksesoris yang ada di LQ Hardware – Yang dimiliki oleh om Agus Lengky :

- Bracket box (Transformed & Suzuki)

- Frame Slider/guard

- Knalpot Ixil 

IXIL_Hyperlow_XL_Dual_Exit_Silencers_Suzuki_Inazuma_GW250_201213_92925

Kalo buat bracket, ada kabar bagus juga dari om Kucay yang udah buatin salah satu rider Inazuma (bro tiggyblack, kaskus) prototypenya seperti ini:

Kereeeennnnnnnnnn!!!!! Cuman karena baru pertama dibuat, jadi mungkin agak nunduk ya posisi boxnya.

Soal perhitungan berat dan bagaimana Suzuki Inazuma dipersiapkan untuk touring, akan Berlandio kupas lagi di posting selanjutnya.

SUMBER :

LQ Hardware : https://www.facebook.com/LQHardware

Jln Cipinang Jaya Raya 45

Jakarta, Indonesia

Kucay Motorsport : http://kucay-motorsport.com/

Monggo dibeli gan… hehe

About these ads

9 thoughts on “Serba Serbi Aksesoris Suzuki Inazuma 250”

    1. Di telpon langsung aja bro atau sambangin langsung tokonya om Agus Lengky yg saya kasih disini.

      Saya cuman rekomendasiin aja disini, soalnya om Agus bener2 serius datengin barang impor dari luar kesini.

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s