My First RR – Situs Megalitik Gunung Padang Cianjur

Cool RR pertama Nyubie2 dam2.. bersama para suhu ke Situs Megalitik Bukit Padang Cianjur

Berdiri dari kiri ke kanan : antares & boncenger, berlandio, wakwaw, dcrable, cungkrinx , om iskandar, vya, black molly, hdr21, Roy, Boncenger nomalz, nomalz, tetsu,masterbjoe, blackbird
Jongkok : rhuday, iman.p, Wolverine
cadangan : yahya@ii5

Ehem2… ehem2.. hmmmmm.. 

Nerveous nih euy, RR pertama nyubie bersama para suhu2 Prides ke Bukit Padang Cianjur. ane coba tulisin ya, jangan dijitak yaaa kalo salah 

Hari itu,, pada tanggal 11 Febuary 2012..

Berdesir semilir angin dikamar,, nyubie yg lagi asik tidur nyenyak sambil mimpi turing , kebangung tiba2 karena alarm berbunyi… kriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiingg… .. tepat jam 5 pagi, nyubie bangun, sholat subuh, kemudian siap2.. kl gak bisa ketiduran lagi.. gaswat..
Abis itu sarapan buatan istri, trus *krn pagi2 banget buru2 akhirnya gak mandi,,gyakakaak  tapi malem jam 1 pagi nyubie mandi, week.
Pake Jaket, Pake protektor baru beli  masih kinyis2, pake AP boot model jadul,, kemudian nyalain mesin,,. start ur engine. BRummmm… *ajigile dingin banget,, baru kali ini gw bangun pagi2. 

Nyubie langsung berangkat pagi2 jam 6 tersebut, menunju Legenda Wisata buat ketemuan sama nyubie2 Cibubur lainnya, Okta, Yahya, n Snowfin…
Jam stgh 7, di legenda wisata, om Okta dah nungguin.. Ngobrol2 nunggu yg laen lalu akhirnya Om Yahya muncul pake piesnya..
Tinggal nunggu om Snowfin yg gak muncul2 sampe jam stgh 8, ane akhirnya ngubungin om Rhuday buat minta ditungguin di sentul.. Langsung nyubie n om Yahya berangkat!… Sementara om Okta masih harus nyangkul ke sawah, gak bisa ikut.. 

 

Sampe di sentul, pass jam stgh 9.. hampir aja mau ditinggal sama rombongan. Kita langsung berdoa sebelum berangkat dipimpin oleh om Roy. dan langsung capcus menuju Cianjur.

Jalur yang dilewatin adalah :
Sentul-bukit pelangi-gadog-puncak-cianjur-menuju arah sukabumi.:

Perjalanan melalui sentul, dan sampai di Bukit Pelangi n gadog adalah pengalaman turing yang amat sangat indah menurut nyubie,, pemandangan gunung n trek kelak kelok yang menantang abiss!!,, gila dah, nyubie bersama suhu2 mereng… ga ada apa2nya… nyubie mana berani mereng2, pake ban standard 

Lagi mereng2 tersebut, tiba2 salah satu suhu chabog, om Hendrik aka Cungkring *Heee.. Pies nya tiba2 mogok. Suhu ini mereng2 tepat didepan nyubie, membuat nyubie makin tertantang buat mereng2 juga akhirnya ..
Berenti dulu di bengkel (kebetulan mogoknya didepan bengkel emang), sambil putu2..hee teteup narsis biarpun ada yg lagi mogok  *Fotonya tambahin yak, nyubie gak moto moment ini.

Suhu mereng pun akhirnya bisa melanjutkan perjalanan, setelah ganti busi.

Suhu mereng yg mogok penampakannya nich  :

Resigzed Image Click this bar to view the full image.

Perjalanan dilanjutkan, dan mereng2 pun dilanjutkan. Ngeeenng!!! 

Memasuki daerah puncak, rombongan agak2 tersendat karena kemacetan di Cisarua… Panas menyengat sekali di jam 10 itu,, membuat rombongan harus nyelap-nyelip.. sampai akhirnya nyubie tau penyebab kemacetan itu adalah karena kecelakaan bus yang menewaskan 13 orang itu…… moga2 bukan firasat buruk.. karena kita mengharapkan 0 accident di turing ini…

 

Perjalanan dilanjutkan menuju Puncak… Waw! Another track buat mereng2!!! asik banget (nyubie yang pernah lewat puncak tapi gak mereng2 ini, akhirnya ikutan rombongan yang mereng2 gila).. Posisi ane adalah dengan RC om Roy, om Wakwaw, om Masterbjoe, lalu ane deh.. BB yang ketemu kita di tengah jalan di bukit pelangi, kadang sweeping, dan kemudian ke depan lagi, dan zwiiiiiiiiiiiiingg master BB menyalip kendaraan dengan mereng abiiis… side boxnya aja hampir gleser.. ajigile suhu mereng yg satu ini memang…Lalu om BB pun hilang entah kemana..
Tapi kayanya pas ane mereng2 sempet liat om BB poto2 yg mereng2. Share yak om BlackBird 

Ok deh, abis beberapa belokan.. RC memberikan kode berenti… Nyubie rada bingung, apa sudah waktunya makan siang??? *abis kok udah lapeeer gitu…
Tiba2 ternyata om Rhuday ngasih tau, “BlackBird nabrak orang!,, orangnya terus dibawa dirawat di klinik/RS Cimacan”. weleh!,, 0 accident gak jadi dech 
Rombongan akhirnya menunggu kabar selanjutnya, harap2 cemas. tapi tetep putu2an lagi 

 

persiapan sebelum berangkat.. ooh cerah’y langit pagi waktu itu.. 

tengkorak zaman purbakala..

Resigzed Image Click this bar to view the full image.

Resigzed Image Click this bar to view the full image.

Resigzed Image Click this bar to view the full image.

Resigzed Image Click this bar to view the full image.

Resigzed Image Click this bar to view the full image.

Resigzed Image Click this bar to view the full image.

om ariel unyu bgd sih gaya’y.. 

yg bercinta.. 

Resigzed Image Click this bar to view the full image.

Resigzed Image Click this bar to view the full image.

Resigzed Image Click this bar to view the full image.

narsis.. 

Last edited by dcrable; 13-Feb-2012 at 06:01 PM.

 http://www.prides-online.com/showthread.php/14312-RR-pertama-Nyubie2-dam2..-bersama-para-suhu-ke-Situs-Megalitik-Bukit-Padang-Cianjur
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s