Rolling with Prides Bekasi (Patriot) to Gunung Bunder, Curug 1000

Setelah sekian lama Prime gak pernah lagi diajak rolling bareng-bareng dalam group riding yang rame, akhirnya tanggal 6 July kemaren setelah diundang oleh bro Snowfin & Yugo Patriot di group watsapp, akhirnya Berlandio, Yahya & Kristiyan dari pulau Cibubur setuju untuk ikutan,, hehe.

Rolling dimulai dengan tikum di Arundina, menurut rencana jam setengah 6 namun apa boleh dikata,, jam segitu ane baru bangun boss… hehe. Akhirnya dimulailah perjalanan dari rumah dan sampe di arundina jam setengah 7. Disana udah ada om Yugo & Yahya,,, lho tapi mana Kristin?? Bah setelah di watsapp, doi baru aja lembur dirumah dan gak bisa ontime ikut, jam 8an baru bisa nyusul.

Ya sudah, apa boleh buat, maka kita bertiga langsung menuju TKP di SPBU Ciracas. Tapi sebelumnya, sesuai janji, masing2 rider membawa lauk seharga 15rb untuk dimakan rame2 di lokasi tujuan,, sungguh sangat solider dan kekeluargaan memang Prides Patriot 🙂

Total ada sekitar 30 lebih motor pulsar segala tipe,, 😀 dari p180, p135, p220, p200. Walaupun ada 30 motor dalam group riding ini, Prides selalu gak pernah arogan dijalanan, kecepatan kita pun sedang-sedang saja, max 60kpj dan sangat menghormati pengendara yang lain. Dalam group riding, juga sebenarnya gak perlu harus selalu dempet2an kaya’ kereta api, just let it flow, kalau ada temen yang ketinggalan ya ditungguin, semuanya saling take caring satu sama lain.

IMG_20130706_082310IMG_20130706_080217IMG_20130706_080206

IMG_20130706_094255

 

Istirahat pertama di kantin IPB, saatnya sarapaaaaaaaaann!! >.< lapeer.. Sebelum sampe kesini pun, om Bodonanan sempet putus tali kopling, tapi ya akhirnya ditungguin sama kawan2 yang lain dikloter belakang.

IMG_20130706_090203

 

Perjalanan kembali dimulai,,, dari sini Berlandio sebenernya agak2 khawatir sama keadaan Prime yang rantenya kendor,, karena beban jadi lebih berat, serasa motor kurang power.. Tapi ya untungnya gak ada kejadian yang berarti, walaupun sempet kencengin rante lagi di daerah Leuwiliang.

Di perjalanan, tetep contact sama Kristian, yang kasian juga ngekor tapi gak ketemu2 sama buntut paling belakang. Akhirnya setelah lewat dari Leuwiliang, Berlandio putusin untuk nunggu dia ditemenin om Yugo, CyberM & duh,, kok satu lagi lupa ya namanya,, sama om Ipoh. Posisi di kolam renang tirta jaya,, tapi setelah nunggu hampir satu jam,, lah,, si Kristin malah dilaporin udah sampe pintu masuk Gunung Bunder…. laaaah… hahha.

Akhirnya kita nyusul ke pintu masuk dan mulai lah perjalanan naik turun gunung itu dimulai,, sampe akhirnya diputuskan untuk sambangin daerah wisata Curug 1000 yang konon katanya Curugnya lumayan besar. Dan,,,, ternyata gw ngerti akhirnya kenapa dinamainnya Curug 1000,,, lah iya itu tangga buat naek turun ke lokasi Curugnya emang ada 1000 lebih kali ya,, game over gw… apalagi om Pipin sama bininya,,, susah bener pas nanjak 😀

Monggo disimak putu putunya :

 

IMG_20130706_125645 IMG_20130706_125651 IMG_20130706_130150 IMG_20130706_130758 IMG_20130706_131036 IMG_20130706_134058 IMG_20130706_134124 IMG_20130706_134136 IMG_20130706_134201 IMG_20130706_135511 IMG_20130706_135516 IMG_20130706_135519 IMG_20130706_135523 IMG_20130706_135527 IMG_20130706_135534 IMG_20130706_135540 IMG_20130706_135546 IMG_20130706_135555 IMG_20130706_135558 IMG_20130706_135606 IMG_20130706_135611 IMG_20130706_135632 IMG_20130706_135637 IMG_20130706_135751 IMG_20130706_135803 IMG_20130706_135827 IMG_20130706_135929 IMG_20130706_135933 IMG_20130706_140012 IMG_20130706_140026 IMG_20130706_140249 IMG_20130706_140350 IMG_20130706_140356 IMG_20130706_140416 IMG_20130706_140424 IMG_20130706_140659 IMG_20130706_140705 IMG_20130706_143639 IMG_20130706_143654 IMG_20130706_145433 IMG_20130706_145456 IMG_20130706_145503 IMG_20130706_145524 IMG_20130706_145649 IMG_20130706_145656 IMG_20130706_145744 IMG_20130706_145750 IMG_20130706_145815 IMG_20130707_105721

 

 

 

 

 

4 thoughts on “Rolling with Prides Bekasi (Patriot) to Gunung Bunder, Curug 1000”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s