Category Archives: Riding Plan

Sukses dan Serunya Coaching Clinic – Indonesia Ride Adventure II

Berawal dari coaching clinic yang Jackline adakan di bulan Mei, kali ini coaching clinic II kembali diadakan di tanggal 14-15 Juni yang lalu. Coaching kali ini yang bertajuk tema “Get Ready For Adventure” memberikan pengalaman dan pembelajaran yang lebih beragam dan komplit untuk mengendalikan motor lebih baik lagi. Sayangnya di coaching kali ini, Prime tidak dapat hadir menemani saya dan akhirnya setelah hampir saja memakai Yamaha X-Ride, tiba2 saja tersontak ide untuk meminjam si Pulsar UG3 milik om Dudi.

Berbekal motor UG3 itulah, saya sebagai panitia pelaksana di acara ini menjadi sweeper untuk maju dan mundur mengawasi rombongan peserta yang berjumlah lebih dari 25 orang, sangat banyak sehingga saya sendiri gak bisa menghapal nama-nama mereka satu persatu. Terbantu sekali dengan si UG3 yang sudah diperbesar gear belakangnya tersebut, menjadikan tarikan di RPM rendah ke tengah sangat bertenaga!

Om Jack dan saya dibantu oleh tim medis om Edi Blazer dan fotografer om Yudi dan juga dibantu oleh om Setyo memulai perjalanan kami dari titik pertama di Sentul menuju Cibodas, dengan melalui jalur Citereup, Jonggol, Quilling, Sodong sampai ke titik akhir camp di Cipanas-Cibodas. Para peserta yang berjumlah lebih dari 25 orang, ditambah dengan kru media extremeINA dan juga salah satu sponsor dari A1AM Gear yaitu om TB Irfan Arifahni, berangkat agak telat dari perkiraan yaitu pukul 10 pagi.

Di tengah perjalanan, para peserta dibekali teori dalam mengendalikan motor seperti pengendalian throttle, braking dan juga bagaimana riding position dikala adventure. Para peserta juga diajak berkeliling di lapangan tarmac untuk simulasi berkendara melewati kubangan lumpur untuk mengetahui apa itu aquaplaning, alias mengendalikan traksi ban ketika ban berada diatas media yang menyebabkan ban memiliki grip yang sangat minim. Alhasil, beberapa peserta ada yang terjatuh karena keliru dalam memainkan gas. Hal ini akan memberikan pelajaran, bahwa traksi ban harus dikendalikan dengan benar terutama dalam hal penguasaan throttle. Jangan menekan gas terlalu dalam dan tarik ulur throttle ketika motor berada di atas media seperti genangan air ataupun lumpur.

This slideshow requires JavaScript.

adventure, coaching clinic adventure, jackline indonesia, off road,  pelatihan berkendara sepeda motor, safety riding, grasstrack indonesia, motocross indonesa, indonesia ride adventure

Sedikit jeda di saat jam krusial perut sudah memainkan musik kroncong, kami bertandang di Saung Bagus Quilling untuk makan siang. Dimana para rider disajikan breathtaking scenery dari pegunungan di daerah Jonggol Cariu ini. Kebersamaan kami juga smakin hangat dimana beberapa lembar daun pisang, dijejerkan tepat didepan mata kami, dengan nasi lemak yang menggugah selera dengan ikan teri, sambal, balado tempe tersaji mengiringi gelak tawa.

Sedikit coaching mengenai berkendara di kontur bukit kecil diatas sawah ini, juga memberikan pelajaran bagi para peserta mengenai body balance, position, dan lagi2 pengendalian throtlle dan braking.

Perjalanan dilanjutkan dengan melewati “rock garden” atau tanjakan dan turunan berbatu. Kalau adventure seperti ini sering kali lekat dengan image motor trail, kali ini bahkan ada matic, bebek dan juga jap-style moto milik salah satu kru extremeINA yang meliput event ini juga ikut serta. Bukan lagi aspal yang kami lewati, melainkan hanya susunan batu yang dijejerkan sedemikian rupa setelah diterpa hujan. Licin? Pastinya, namun disinilah mental dan bagaimana strategi para rider di test. As the result, ada beberapa rider yang terjatuh karena kehilangan traksi dan bahkan ada juga yang kampas kopling sudah terkikis habis. Sang Tiger yang kehabisan kampas kopling ini pun harus dibawa ke bengkel ditengah perjalanan kami, sehingga waktu sampai ke lokasi pun akhirnya di malam hari sekitar pukul 10.

adventure, coaching clinic adventure, jackline indonesia, off road,  pelatihan berkendara sepeda motor, safety riding, grasstrack indonesia, motocross indonesa, indonesia ride adventure

adventure, coaching clinic adventure, jackline indonesia, off road,  pelatihan berkendara sepeda motor, safety riding, grasstrack indonesia, motocross indonesa, indonesia ride adventure

Di Cibodas, tepatnya didekat ex- wisma Jamur tersebut tersaji pemandangan yang penuh hijau dan diiringi bunyi riak air sungai yang menemani kami tertidur pulas. Di pagi harinya, kami sharing mengenai banyak hal mengenai moto adventure, dibantu oleh om Amink (FreakRider Bangor) dan juga bro Gugum, dan om Dharma diskusi kami menjadi semakin menarik saja. Tanpa terasa perbicaraan pun semakin hangat ketika om Vincent dari Contin Motosport hadir di lokasi camp dengan Ducatinya.

Di lokasi camp ini juga diadakan games seru “Body Balancing”, dengan menggunakan peralatan sederhana, kami jejerkan batang pohon sehingga menjadi satu lintasan dimana para peserta harus melewati dari garis start ke garis finish, dimana yang memiliki waktu terlama dialah pemenangnya. Terdengan simple, dan kelihatannya sangat mudah, tentunya apabila rider melewatinya begitu saja. Namun untuk memiliki waktu terlama, rider harus menghadapi sulitnya menyeimbangkan motor dan tidak menyentuh obstacle (batang pohon) yang dijejerkan tersebut. hehe. Sudah cukup sulit? Bahkan ada rider yang kesal sampai menendang batang pohon 😀

Belum selesai keseruan, kami membagikan doorprize yang disponsori oleh Contin Motosport berupa Mini flanker tankbag, jas hujan dan safety vest, Bois Tois jersey, dan jas hujan dari Arby Byshop. Seruuuuu! Karena ditambah sedikit hujan yang agak labil, haha.

Acara kami di Cibodas pun selesai sekitar pukul 1 siang. Dan seolah semuanya keceriaan ini belum mau kami sudahi, kami kembali melalui jalur crosscountry melalui jalan potong dari raya Puncak menuju Cipamingkis. Ditambah dinginnya hujan dan kabut yang tebal, keceriaan ini makin tambah jadi seru. Hebatnya, para lady biker yang ikut di event ini (iis & Neng) di event ini melaju sangat percaya diri, Iis yang di coaching pertama harus membangunkan motornya berulang kali, di event ini bahkan saya pun harus menderu si UG3 ketika harus menyusulnya.

Yup, serunya dan suksesnya acara ini saya berharap agar dapat menjadi manfaat bagi semua yang mengikutinya. 🙂 See ya on the next event, dmana kali ini, Indonesia Ride Adventure akan mengadakan coaching clinic III dengan tema “survival” dimana para peserta akan diajarkan bagaimana pertolongan pertama dengan “CPR”, dan juga basic Navigasi.

Tertarik ikut komunitas seru ini? Search group Indonesia Ride Adventure di Facebook, atau klik langsung di https://www.facebook.com/groups/631933426875390/

Beberapa liputan dari para team Media yang mensupport acara ini:

http://extremeina.com/?p=2084

http://motor.sportku.com/berita/community/52859-adventure-bermotor-semakin-diminati

http://jackbiker.com/2014/06/15187/perdalam-skill-di-indonesia-ride-adventure-ii/

 

 

Riding Plan to Kiluan Lampung, 28 – 31 Maret 2014

Kali ini, trip yang sudah direncanakan matang-matang sejak sebulan yang lalu, merupakan sekuel perjalanan touring Berlandio dari Dieng & Sawarna. Walaupun trip Dieng belum ditulis di blog ini dikarenakan kesibukan.. Tapi trip Kiluan ini punya aura dan euforianya sendiri karena ini perjalanan touring kedua saya menyebrangi pulau, setelah sebelumnya menyebrang ke pulau Madura 🙂

Trip pra Kiluan pun sudah dijalani dengan offroad ala enduro via Gn Pancar, Gn Batu, alternatif Citeurup, catatan perjalanan dapat dilihat disini:

http://www.prides-online.com/showthread.php/19102-Cross-Country-Extreme-Offroad-of-Pra-Kiluan-Trip.-22-Feb-2014-*kudu-n-wajib-dibaca-D

http://www.prides-online.com/showthread.php/19078-Road-Trip-to-Kiluan-28-30-Maret-2014

Gears up, action cam sudah siap, tenda ok, panniers siap diuji coba.. Ready to go!!

Next Journey – Curug Malela Bandung & Camp di Ranca Upas Ciwidey [23-24 Feb]

Next journey ini harus special,, karena harinya juga special,, hehe. #apa sih??? Rahasia ah. 😀

Setelah beberapa kali gw touring bareng temen2 Prides sendirian tanpa boncenger, kali ini gw mau rencanain suatu touring yang berbeda dari yang biasanya. Kalau biasanya cuman tektok atau bahkan makan waktu beberapa hari dan nginep di rumah temen/penginapan, ataupun ngampar tidur di pom bensin,, hehe. Kali ini gw mau romantic touring + camping!

Rencananya nanti tanggal 23 – 24 Feb 2013, yang pas jatoh di hari Sabtu & Minggu, gw rencana mau pergi sama istri gw dan juga temen2 Prides yang nantinya mau ikutan ke Curug Malela di Bandung Barat lalu camping di Ranca Upas Ciwidey.

Kenapa Curug Malela?? Men ini curug katanya si cuman buat orang2 yang bener2 niat mau kesana, karena akses jalannya yang belom bagus banget, dan juga curug ini terkenal sebagai baby Niagara,, atau Niagara yang tertukar #lhoh. Sedikit review buat Curug Malela:

Latitude : S 6.995333
Longitude : E 107.245500
Altitude : 962 meter diatas permukaan laut.

13509813231418143585

Si Niagara kecil yang mengagumkan ini dikenal sebagai Curug Malela (curug = air terjun dalam Bahasa Sunda). “Malela” sendiri berasal dari bahasa Kawi yang berarti “Baja” karena dinding curug ini berasal dari batu breksi dan konglomerat yang sangat keras.

Sayang lokasinya jauh di entah berantah Cekungan Bandung!! Jadi, jangan ke Curug Malela, jika anda hanya ingin berwisata, kecuali jiwa petualangan anda memanggil-manggil..

 

OK.

Setelah nantinya liat2 curug ini, foto-foto narsis setelah perjalanan adrenalin yang cukup menantang dengan tanjakan dan turunan offroad dan keindahan romantis sang Baby Niagara, setelah itu perjalanan bakal di lanjutkan ke Ciwidey.

Ini sebenernya ide sang istri tercinta buat camp di Ranca Upas di Ciwidey, setelah tadinya planning buat romantic stay aja di Bandung di hotel yang lumayan cozy, tapi istri tercinta kepikiran kalau ada temen2 gimana apa gak kecapean dan butuh nginep juga? Akhirnya keegoisan gw terkikis *halah, dan akhirnya setelah dipikir2 bener juga ide istri gw, Camping itu solusi yang mantab ditambah lagi pemandangan ke bumi perkemahan Ranca Upas ini keren abis:

Kalo pagi foto di Ranca Upas

Hehe.. udah ah tar ngiler lagi liat foto2nya..

Untuk masuk ke Bumi Perkemahan Ranca Upas HTM nya adalah sebagai berikut :
Orang : RP. 10.000
Kendaraan roda 4 : Rp. 5.000
Kendaraan roda 2 : Rp. 2.000

Harga Sewa/ hari :
Sleeping bag : Rp. 25.000
Tenda dome (muat 4 orang) : Rp. 70.000
Tenda sedang (muat 10 orang) : Rp. 300.000
Tenda Pleton sedang (muat 20 orang) : Rp. 240.000
Tenda Pleton besar (muat 50 orang) : Rp. 400.000
Petromax : Rp. 40.000
Kayu Bakar : Rp. 15.000/ iket 

#sumber : http://ibucantik.net/index.php/artikel/104-kemah-di-ranca-upas-yuuk

OKEH, tunggu tanggal maennya ya! Planning selanjutnya bakal gw update lagi! Yang mau ikut,, hehe monggo!